- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рулетики из лосося (4)филе соленого лосося - 800 гмасло сливочное - 120 г соус хрен с уксусом - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка маслины без косточек Свинина с вересковым элемсвинина - 1/2 кглук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика петрушка кервель эстрагон кориандр эль вересковый - 300 мл мука - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соль , перец Брюква с картофелемкартофель - 7 шт.брюква - 1/2 кг сливочное масло - 3 ст. ложки подсолнечное масло - 5 ст. ложек Хаггисжелудок баранийсердце баранье печень баранья язык бараний легкие бараньи овсяная крупа - 500 г сало почечное соль перец черный молотый перец душистый молотый смесь пряных трав по вкусу лимонный сок Пирог с говядиной и элемговядина - 1/2 кггрибы - 150 г лук-шалот - 10 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика бульон - 2/3 стакана пиво темное - 300 мл мука - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка петрушка рубленая - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки Для теста: мука блинная - 230 г петрушка - 2 ст. ложки вода - 2/3 стакана сливочное масло - 100 г Шотландский рыбный пирогтесто - 330 гфиле пикшы копченой - 350 г лук красный - 1/2 шт. лук-порей - 300 г картофель - 100 г молоко - 1 стакан сливки - 140 мл зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль , перец Треска по-шотландскифиле трески - 4 куска по 1 кгсливочное масло - 3 ст. ложки соль перец цедра апельсина, тертая мед - 1 ст. ложка горчица - 3 ст. ложки Шашлык по-Кемеровскисвинина (шейка, ребрышки, балык) - 2 кглук репчатый - 1 кг соль перец яйцо - 1 шт. чеснок - по желанию Пюре из картофеля и репыкартофель - 1/2 кгрепа - 1/2 кг шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки сливки - 5 ст. ложек соль перец черный молотый Французский суп из индейкииндейка (голень) - 400 гморковь - 1 шт. шпинат замороженный, нарезанный - 150 г кукуруза консервированная - 1/2 банки фасоль в томатном соусе - 1/2 банки лук-порей растительное масло соль перец Имбирное печеньемука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 120 г сахар коричневый - 120 г патока - 120 г имбирь молотый - 2 ч. ложки Салат с ветчиной и ананасомветчина - 300 гананас - 300 г яблоко зеленое - 2 ш. сыр твердый или горгонзола - 100 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 100 г майонез - 5 ст. ложек сахар - 1/3 ч. ложка перец черный молотый Ванильное печеньемука пшеничная - 220 гмука кукурузная - 5 ст. ложек сахар - 120 г сливочное масло размягченое - 150 г соль разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка Запеченная камбалафиле камбалы - 650 глук-порей - 200 г помидоры черри - 200 г зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рождественские оладьи с сиропом и изюмомДля сиропа:изюм - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/4 стакана вода - 150 мл сок 1 лимона стручок ванили - 1 шт. Для блинчиков: мука блинная - 350 г соль специи по вкусу изюм без косточек - 100 г вишня засахаренная, измельченная цедра , засахаренная, измельченная - 1 ст. ложка апельсиновая сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра - 2/3 стакана растительное масло Рыба с маринованным перцемфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный маринованный - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки Пряная рыба с овощами (2)рыба - 0,8 кгперец сладкий - 1 шт. помидор - 3 шт. лук репчатый - 3 головки каперсы - 80 г лимон - 1/2 шт. масло растительное - 6 ст. ложек вино белое сухое - 1 стакан лист лавровый - 4 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Оладьи по-шотландскимука пшеничная - 2/3 стаканасода - 1 ч. ложка винный камень - 1 1/2 ч. ложки соль сахар - 3 ст. ложки молоко - 2/3 стакана яйцо взбитое - 1 шт. растительное масло Фаршированное куриное филе (2)филе куриное - 6 шт.сливки густые - 100 г шампиньоны - 400 г оливковое масло - 3 ст. ложки морковь - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый перец белый молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |